Form Data Ambil TA Genap 2016/2017

Berikut ini merupakan file yang harus dilengkapi oleh mahasiswa Prodi Informatika yang ingin mengambil mata kuliah Tugas Akhir Semester 2016/2017 :

1. Form Pendaftaran TA
  2. Surat Perjanjian TA

Setelah mendownload file melalui link diatas maka anda harus mengupload data tersebut ke link google drive berikut :

1. Folder Kumpul data

Wajib Menggunakan email : …@mercubuana.ac.id

Jika tidak menggunakan email diatas maka harus ada konfirmasi ke saya, hal ini menyebabkan terlalu lamanya untuk download data dan upload data.

Demikian informasi ini dibuat agar ditindak lanjuti, Pengisian form ini di wajibkan untuk membantu TU Fasilkom untuk menghubungi mahasiswa yang akan di sidangkan. Maka no HP dan e-mail adalah data yang valid karena informasi sidang TA maupun KP selain di hubungi juga akan ditampilkan di web ini.

Andi Nugroho

Sekprodi Informatika